Audi RS7 Sportback
Фото Audi

Новые Audi RS Q8, Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback появились в России

Российские дилеры Audi начали прием заказов на три мощнейших новинки – универсал RS 6 Avant, лифтбек RS 7 и кросс-купе RS Q8. Цены на них пока не объявлены, но забронировать машину с предоплатой можно уже сейчас.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Audi, все три модели оснащаются 4,0-литровым бензиновым турбомотором TFSI, выдающим 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента. В случае с лифтбеком и универсалом ему помогает 48-вольтовой стартер-генератор, за счет которого машина может ехать с горки с выключенным двигателем и параллельно накапливать кинетическую энергию. Разгон до «сотни» у них занимает 3,6 секунды.

У кроссовера RS Q8 электрического «довеска» нет, но из-за большей массы он ускоряется до 100 км/ч на 0,2 секунды медленнее. За доплату также доступны опциональные пакеты RS и RS Plus, за счет которых универсал и кроссовер могут разгоняться до 280 км/ч или 305 км/ч соответственно (в зависимости от пакета).

Внешне анонсированные новинки выделяются развитым аэродинамическим обвесом, оригинальными радиаторными решетками, увеличенными воздухозаборниками и эксклюзивными колесными дисками большего диаметра.

Полный состав комплектаций новых RS-моделей пока не обнародован – его раскроют вместе с ценами в 2021 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.