Рендер Skoda Kushaq
Фото Колёса.ру

Опубликованы первые изображения нового кроссовера Skoda Kushaq

На днях компания Skoda вновь напомнила об «индийском» кроссовере Kushaq, премьера которого состоится в марте 2021 года. Как будет выглядеть новинка, представили дизайнеры «Колёса.ру» на собственных рендерных изображениях.

Судя по рендерам, на выходе получится практически точная копия концепта Vision IN, представленного чешской маркой год назад. Отличить серийный кроссовер можно будет только по упрощенным светодиодным фарам, дверным ручкам и боковым зеркалам, которые почти наверняка перейдут к «Кушаку» от других моделей Skoda.

Задние фонари, в свою очередь, обретут немного иную форму, получат дополнительные белые сегменты для освещения при движении задним ходом, а с крышки багажника и бампера исчезнет горизонтальная красная полоса.

В основу серийного Skoda Kushaq ляжет упрощенная модульная платформа MQB-A0-IN от концерна Volkswagen, а в гамму двигателей войдут два бензиновых турбомотора TSI объемом 1,0 и 1,5 литра, которые в зависимости будут сочетаться с шестиступенчатой «механикой», классическим шестиступенчатым «автоматом» и семискоростным «роботом» DSG.

Источник: Колёса.ру




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.