Фрагмент интерьера Aurus Senat
Фото Aurus

Бренд Aurus представил интерьер роскошного седана Senat

Российский люксовый бренд Aurus показал в своем Instagram фрагмент интерьера серийного седана Aurus Senat. В описании под фотографией производитель рассказал о ключевых принципах его создания и еще раз напомнил о материалах, использованных в отделке.

Прежде всего, в Aurus отметили, что главной идеей интерьера седана Senat стал «принцип равновесия», в котором возможности автомобиля взаимодействуют его характером, а лаконичность составляющих убранства подчеркивает эксклюзив и респектабельность модели.

На единственном снимке демонстрируются выполненный «со сдержанными линиями контуров» руль и цифровая приборная панель с черно-оранжевой графикой, отображающая работу «комплекса технологичных систем» автомобиля.

Напомним, серийное производство седанов Aurus Senat на СП «Форд-Соллерс» в Елабуге должно начаться уже в первом квартале 2021 года. Выпускать их будут по полному циклу: со сваркой и окраской кузовов, штамповкой деталей и сборкой двигателей. Первые автомобили планируется передать клиентам в мае 2021 года.

Aurus Senat построен на универсальной модульной платформе, созданной ФГУП НАМИ в рамках федерального проекта «Кортеж». Он оснащен настраиваемой подвеской с разными режимами движения, полным приводом и гибридной силовой установкой, состоящей из 4,4-литрового бензинового турбомотора V8 и девятиступенчатого «автомата» KATE со встроенным электромотором. Суммарная отдача системы достигает 600 лошадиных сил.

Источник: пресс-служба Aurus



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.