Haval Chulian
Фото autohome.com.cn

В России новый кроссовер Haval First Love получит другое название

Новый кроссовер Haval First Love, чье появление в России ожидается уже в 2021 году, получит у нас другое название. Скорее всего, его назовут Jolion – именно под таким именем новинку планируется продавать на всех экспортных рынках.

Более того, слово «Джолайон» (производное от английских слов «радость» и «лев») уже прозвучало в официальных анонсах продаж кроссовера в Ираке и Украине. Оно же, по словам одного из источников, значится в заводской документации на модель, поступившей в Азербайджан из головного офиса Haval в Китае.

Название Haval First Love для России пока не подтверждено, но пока все указывает на то, что у нас он тоже будет называться на Chulian (в переводе с китайского — First Love), а Jolion, как на всех остальных экспортных рынках.

Как уже сообщали «Автоновости дня», по габаритам новый кроссовер сопоставим с Hyundai Tucson: в длину он достигает 4472 миллиметров, а расстояние между его осями составляет ровно 2700 миллиметров.

На Украине новинку от Haval представят сразу в нескольких версиях. В частности, базовая Comfort получит 1,5-литровый бензиновый турбомотор на 143 силы и шестиступенчатую механическую коробку передач, а более дорогие комплектации – тот же наддувный двигатель и семиступенчатый «робот» 7DCT. Привод будет как передним, так и полным, правда, полноприводные кроссоверы выйдут в продажу только к июлю этого года.

Источник: Китайские автомобили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.