Haval Chulian
Фото autohome.com.cn

Haval начал сертификацию своего нового компактного кроссовера Haval Jolion в РФ

Слухи оказались правдой: кроссовер Haval First Love (Chulian) появится в России под своим официальным экспортным именем Jolion. Об этом свидетельствуют копии документов из базы сертификатов соответствия, попавшие в распоряжение наших коллег из редакции портала «Китайские автомобили».

Эти же бумаги, по их словам, говорят о том, что процесс сертификации модели в России уже начался, а значит, Haval Jolion действительно планируют выпускать на российском заводе Haval под Тулой.

Из документов также понятно, что в продажу кроссовер выйдет с безальтернативным 1,5-литровым турбированным двигателем. Его мощность не указана, но, например, в Китае он выдает 150 лошадиных сил, а в Украине – 143 силы. Пару ему на всех рынках составляют шестиступенчатая «механика» и семиступенчатый «робот» (в зависимости от комплектации), а привод у модели – только передний.

В российском представительстве Haval новости о сертификации модели Jolion не подтвердили и не опровергли, отметив лишь, что компания «следует утвержденному плану» и по-прежнему планирует представить в России пять новых моделей за три года.

Источник: Китайские автомобили




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.