Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото www.caradvice.com.au

Toyota оснастит новый внедорожник Land Cruiser 300 атмосферным мотором

Новый Toyota Land Cruiser, чей интерьер в исполнении для России частично рассекретили в начале февраля, сохранит атмосферный мотор. Таким образом, в гамме «300-го» должно быть сразу несколько разных двигателей, в том числе дизельный и минимум два бензиновых.

Ожидается, что в бензиновую линейку войдут рядная «турбошестерка» объемом 3,5 литра и 4,0-литровый «атмосферник», а дизельную представит совсем новый мотор на 3,3 литра, характеристики которого до сих пор не раскрыты. Наконец, на некоторых рынках у «Крузака» наверняка будет и гибридная силовая установка мощностью около 480-500 лошадиных сил.

По предварительным данным, внедорожник получит агрегатную базу TNGA (на ней же построены Toyota RAV4 и Highlander), но при этом сохранит рамную конструкцию, которая со сменой поколения должна стать еще легче и прочнее. Колесная база автомобиля вырастет до 2900 миллиметров, а габаритная длина увеличится примерно на 20 миллиметров и составит 5115 миллиметров.

Мировая премьера нового Toyota Land Cruiser 300 может состояться уже в марте 2021 года, а заказы на него, если верить слухам, начнут принимать в августе.

Источник: www.autohome.com.cn




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.