Peugeot Expert
Фото Peugeot

Фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy получили версии с «автоматом» в России

Российские дилеры Peugeot и Citroen начали прием заказов на новые версии грузовых фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy с автоматической коробкой передач. Такие машины доступны как со стандартным (4949 мм), так и с удлиненным кузовом (5309 мм), а также в облегченной «городской» версии массой до 2,5 тонн.

Помимо новой связки из шестиступенчатого «автомата» и дизельного двигателя 2.0 HDi, фургоны получили расширенное оснащение, которое уже в «базе» включает кондиционер, импульсные электростеклоподъмники водителя и пассажира, зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом и аудиосистемы с поддержкой Bluetooth и USB-разъемом.

Среди прочего у «автоматических»  Peugeot Expert и Citroen Jumpy есть две фронтальные подушки безопасности, галогеновые фары со встроенными дневными ходовыми огнями, противотуманки, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев водительского кресла, центральный замок с дистанционным управлением, функция автоматического запирания дверей при начале движения, а также стандартные для всех автомобилей системы ABS, AFU, ESC и ASR.

Фургоны со стандартным грузовым отсеком длиной 4949 мм (5,3 кв. м.) стоят от 2 179 900 рублей, с увеличенным (5309 мм, 6,1 кв. м.) – от 2 229 900 рублей, а облегченные версии массой до 2,5 тонн оценены в 2 229 900 и 2 279 900 рублей соответственно.

Источник: пресс-служба Stellantis



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.