Haval Chulian
Фото autohome.com.cn

Haval привезет в РФ новый кроссовер Jolion

Новый кроссовер Haval Jolion, известный в Китае под именем First Love (Chulian), появится в России во второй половине 2021 года. Об этом порталу «Китайские автомобили» сообщили в пресс-службе Haval.

«В связи с постоянным продвижением своей стратегии локализации в России Great Wall Motors во второй половине года запустит новое поколение умных внедорожников Jolion (Haval First Love) на базе платформы Lemon», — заявили в компании.

Как уже сообщали «Автоновости дня», по габаритам Haval Jolion сопоставим с Hyundai Tucson: в длину он достигает 4472 миллиметров, а расстояние между его осями составляет ровно 2700 миллиметров.

В России, исходя из сертификационных документов, новинку предложат с безальтернативным 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Пару ему в зависимости от комплектации составит либо шестиступенчатая «механика», либо семиступенчатый «робот», а привод в первое время будет только передним (позже, возможно, появится и полноприводная версия).

Производство Haval Jolion для России наладят на тульском заводе Haval. Стоимость модели, если верить слухам, окажется в пределах 1,4 – 1,8 млн рублей.

Источник: Китайские автомобили




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.