Nissan Patrol
Фото Nissan

Nissan может привезти в РФ внедорожник Patrol нового поколения

Новый Nissan Patrol, представленный минувшей осенью, может появиться на российском рынке. О том, что такая возможность не исключается, рассказал агентству «АвтоСТАТ» управляющий директор регионального подразделения Nissan East Андрей Акифьев.

Напомним, после обновления Nissan Patrol изменился внешне, «разбогател» в салоне, а также получил расширенное оснащение и передовой комплекс систем безопасности Nissan Intelligent Mobility.

Визуально Patrol 2021 года легко узнать по новой V-образной решетке радиатора с массивной окантовкой, более «сложной» головной оптике с «бумерангами» ходовых огней, новым задним фонарям и другой двери багажника.

В салоне внедорожника появились сиденья с обивкой из стеганой кожи, кожаное рулевое колесо с ручной прострочкой и переработанная центральная консоль с двумя сенсорными дисплеями, первый из которых отвечает за навигацию, а второй – за мультимедию, климат-контроль и другие функции автомобиля.

Глобальную моторную гамму Nissan Patrol по-прежнему представляют два бензиновых двигателя: 4,0-литровый V6 мощностью 275 л.с. и 400-сильный V8 объемом 5,6 литра. Оба агрегата сочетаются с классическим семиступенчатым «автоматом» и подключаемым полным приводом с понижающей передачей.

Источник: Автостат




Комментарии к новости

Сергей14 марта, 10:40

Для России нужен дизель

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.