Peugeot Partner Crossway
Фото Peugeot

Peugeot начал продажи в России нового компактвэна Partner Crossway

Компания Peugeot открыла прием заказов в России на новый пассажирский компактвэн Peugeot Partner Crossway. Новинка, локализованная на калужском заводе «ПСМА Рус», предлагается с двумя двигателями на выбор и механической либо автоматической коробкой передач по цене от 1 259 000 рублей.

Технически «российский» Partner Crossway повторяет своего грузового собрата – у него те же 1,6-литровые агрегаты, но если 90-сильный дизельный сочетается только с пятиступенчатой «механикой», то 115-сильный бензиновый также доступен с классическим шестиступенчатым «автоматом».

В остальном компактвэн отличается от фургона только кузовом и компоновкой салона: помимо двух кресел спереди, есть три полноценных сиденья на втором ряду, сложив которые можно увеличить объем багажника с 675 до 3000 литров. Дорожный просвет модели специально для российского рынка увеличен до 175 мм.

Оснащение Peugeot Partner Crossway по умолчанию включает две подушки безопасности, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодные дневные ходовые огни, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, передние электростеклоподъемники, систему курсовой устойчивости и кондиционер. За доплату идут обогрев лобового стекла и передних сидений, передние боковые подушки безопасности, электронная система контроля тяги Grip Control, задние парктроники, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, круиз-контроль и мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и доступом к интернету через Wi-Fi или 4G-модем.

Цены на локализованный французский компактвэн начинаются с 1 259 000 рублей за бензиновую версию. Доплата за дизель, как и в случае с фургоном, составит 60 тысяч рублей, а вариант с «автоматом» обойдется минимум в 1 399 000 рублей.

Источник: пресс-служба Peugeot




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.