Тизер Toyota Camry
Фото Toyota

Toyota анонсировала секретную новинку для России

Обновленная Toyota Camry, о которой «Автоновости дня» писали в начале этой недели, «совсем скоро» может появиться в России. На это косвенно намекнула PR-служба Toyota, выложив тизер «загадочной новинки» в социальных сетях.

Примечательно, что конкретное название анонсируемой модели в компании не назвали и предложили подписчикам определить ее самостоятельно. Чтобы упростить эту задачу, наши коллеги с портала «Где и Что» провели цветокоррекцию изображения и предположили, что на нем действительно представлена обновленная Toyota Camry: на это указывают форма задних фонарей и крышки багажника, изгиб фар, рельеф капота и ниспадающая к корме крыша.

Официальной информации о рестайлинговой Camry для России пока нет, но если верить инсайдерам из дилерской сети, то внешние перемены будут косметическими и ограничатся лишь слегка измененными бамперами, «начинкой» головной оптики, расширенной палитрой цветов кузова (как видно на тизере, появится красный) и новым дизайном колесных дисков.

Об изменениях в салоне тоже можно только догадываться, хотя в самой Toyota уже неоднократно подтверждали, что с обновлением седан получит усовершенствованную мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Настоящая ревизия, по слухам, ожидает моторную гамму. Предполагается, что базовый 2,0-литровый двигатель «подружат» с вариатором (сейчас он сочетается с классическим шестиступенчатым «автоматом»), а «атмосферник» 2.5 на обновленной Camry будет выдавать 200 лошадиных сил и сочетаться с новым восьмиступенчатым «автоматом», также доступным для нынешнего поколения кроссовера RAV4.

О ценах на обновленную Toyota Camry для России пока говорить рано, но очевидно, что после рестайлинга они традиционно вырастут в пределах 3-5%. Дорестайлинговая Camry в актуальном кузове XV70 стоит от 1 826 500 до 2 822 500 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.