Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото Колёса.ру

В Сети опубликованы снимки салона нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Салон нового Toyota Land Cruiser 300 снова попал в объектив фотошпионов. Это уже вторая порция снимков – первую русскоязычный портал Autospot выложил в феврале текущего года. Тогда же мы впервые смогли оценить фары, форму фонарей и силуэт кузова модели.

На свежих фотографиях предположения подтвердились – «трехсотый» Land Cruiser действительно получит «парящий» тачскрин медиасистемы, дефлекторы другой формы, новый трехспицевый руль и переработанный блок управления климатом, по обе стороны от которого расположены трехступенчатые подогрев и вентиляция водительского и переднего пассажирского кресел.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LC300 لاندكروزر 2022 (@300.lc)

Кроме того, на фото впервые попали мультимедийные планшеты для задних пассажиров (они закреплены на спинках передних сидений) и дисковод, который Toyota решила оставить даже несмотря на полный переход музыки в цифровой формат.

Ранее в Сети рассекретили внешность Toyota Land Cruiser 300. По фото и видео стало понятно, что внедорожник сохранит черты предшественника, но при этом получит новые LED-фары, более крупную радиаторную решетку, иные бамперы и зауженные фонари.

Производство внедорожников нового поколения в Японии уже началось. Премьера новинки должна состояться уже в ближайшее время, а старт продаж на домашнем рынке ожидается в июне-июле текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.