KIA Sportage Black Edition Luxe Plus
Фото KIA

Kia начала продажи в РФ кроссовера Sportage Black Edition в комплектации Luxe Plus

Компания KIA начала продажи в России «черной» версии кроссовера Sportage Black Edition в более доступной комплектации Luxe+. Черными атрибутами отныне можно дополнить версии с мотором 2.0 и передним или полным приводом и двигателем 2.4 с полным приводом.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе KIA, в комплектации Luxe+ «черный» Sportage оснащен полностью светодиодной оптикой, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, электрохромным центральным зеркалом в салоне, камерой заднего вида с динамической разметкой, медиасистемой с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, а также фирменным пакетом «Теплые опции», включающим в себя подогревы всех сидений, руля, боковых зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Внешне такой кроссовер отличается от «обычного» оригинальной решеткой радиатора с черным глянцевым обрамлением, черными накладками на бамперах, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше, также выкрашенными в черный цвет.

Кроме всего прочего, «очерненный» Sportage выдают затемненные эмблемы KIA на кузове, обновленный шильдик AWD, оригинальные 17-дюймовые диски и полностью черный салон с черными тканевыми сиденьями (салон с кожаной или комбинированной отделкой идет в более дорогих комплектациях Prestige и Premium).

Стоимость KIA Sportage Black Edition Luxe+ варьируется от 1 994 900 до 2 194 900 рублей в зависимости от двигателя и типа привода.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.