Toyota Land Cruiser 300. Фото bestcarweb.jp
Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Представлены комплектации нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Китайский портал Autohome опубликовал предварительные комплектации нового Toyota Land Cruiser 300. Как утверждают инсайдеры, в родной Японии внедорожник предложат в трех вариантах исполнения (GX, ZX и GR-S), отличающихся между собой как уровнем оснащения, так и дизайном.

Например, самый доступный Land Cruiser 300 в комплектации GX можно будет узнать по упрощенному оформлению переднего бампера и отсутствию аэродинамического обвеса. В «промежуточном» исполнении ZX бампер будет крупнее, воздухозаборники – массивнее, а хрома на кузове – больше. Наконец, в топовой версии GR-S ожидаются «агрессивный» аэродинамический обвес и оригинальная решетка радиатора с сетчатым рисунком.

В список оборудования топового Land Cruiser GR-S должны войти продвинутая мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем и акустикой JBL, два 11,6-дюймовых сенсорных планшета для задних пассажиров, четырехзонный климат-контроль, проекция на лобовое стекло, панорамная крыша с люком и многие другие дорогостоящие опции.

Ранее в Сети появились фото салона Toyota Land Cruiser 300. По ним стало понятно, что он действительно получит новую медиасистему, дефлекторы другой формы, новый трехспицевый руль и переработанный блок управления климатом, по обе стороны от которого разместятся кнопки подогрева и вентиляции передних кресел.

Производство внедорожников нового поколения в Японии уже началось. Премьера модели должна состояться уже в ближайшее время, а старт продаж на домашнем рынке ожидается в июне-июле текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.