CheryExeed TXL. Фото CheryExeed
CheryExeed TXL
Фото CheryExeed

Компания Chery запатентовала в России обновленный кроссовер CheryExeed TXL

Китайская Chery запатентовала в России дизайн обновленного кроссовера Exeed TXL. Изображения модели, чей дореформенный вариант стал «первенцем» бренда CheryExeed на российском рынке, появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Как видно по рендерам, рестайлинговый TXL сохранит черты предшественника, однако узнать его можно будет по более широкой решетке радиатора, вертикальным блокам фар, измененному дизайну переднего бампера и «сплошному» заднему фонарю, установленному параллельно с горизонтальной хромированной полосой.

Изменения в салоне в патенте не отражены — там ожидается новый продолговатый экран, который «бесшовно» объединит в себе цифровую приборную панель и дисплей медиасистемы. У дорестайлингового TXL мультимедиа представлена в отдельно стоящем сенсорном экране, приподнятом над воздуховодами и торпедо.

Технически кроссовер не изменился, поэтому, скорее всего, он сохранит прежнюю 186-сильную бензиновую «турбочетверку» T-GDI объемом 1,6 литра, которая сочетается с семиступенчатым «роботом» Getrag DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и полным приводом.

Продажи рестайлингового CheryExeed TXL в России должны начаться во второй половине 2021 года, причем цены на него прежними уже не будут (они точно вырастут). Актуальная версия кроссовера стоит от 2 249 900 до 2 399 900 рублей.

Источник: Роспатент



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.