Рендер обновленной LADA Vesta
Фото AvtoVAZ News

Автомобиль LADA Vesta после обновления получил новый салон

Салон обновленной LADA Vesta, который все это время был скрыт буквально «за семью печатями», наконец, засняли фотошпионы. Эксклюзивные снимки, сделанные из окна одного из тестовых прототипов, опубликовал инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

Сразу отметим, что никаких откровений на фотографиях нет. Но зато мы можем четко увидеть на них крупный вертикальный дисплей новой медиасистемы (его диагональ до сих пор неизвестна), четырехспицевый мультифункциональный руль с пластиковым декором и слегка обновленные дверные карты.

За кадром, по всей видимости, остались новая приборная панель, модернизированные передние кресла с улучшенной боковой поддержкой и блок управления климатом с тремя шайбами, который, по слухам, перекочует к «Весте» от купе-кроссовера Renault Arkana.

На днях прототип рестайлинговой LADA Vesta впервые заметили в Москве — до этого новинку видели только в Тольятти и Сургуте. Внешне она отличается от нынешней бамперами, новыми боковыми зеркалами с функцией складывания, пересмотренной решеткой радиатора, фарами иной формы (в топовых версиях они впервые станут светодиодными) и другими задними фонарями.

Об изменениях в «технике» LADA Vesta FL пока можно только догадываться, но, скорее всего, в гамме двигателей останутся прежние бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор объемом 1,8 литра.

Серийное производство обновленной Vesta должно начаться в первом квартале 2022 года. Стало быть, к дилерам долгожданная новинка поступит только следующей весной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.