Nissan Note Aura
Фото Nissan

Nissan показал новую модификацию хэтчбека Nissan Note Aura

Компания Nissan представила «премиальную» версию хэтчбека Note нового поколения, созданную специально для японского рынка. Исполнение Aura отличается от остальных оригинальной внешностью, изысканной отделкой интерьера и расширенным оснащением.

Визуально Nissan Note Aura легко узнать по измененным бамперам (без черной вставки на корме), другой решетке радиатора и адаптивной светодиодной оптике, доступной для обычного Note только в топовой комплектации. Также новая версия получила 17-дюймовые литые диски и эксклюзивные цветовые сочетания кузова с контрастной крышей.

В салоне «Ауры» – вставки «под дерево» и «под твид», комбинированная либо кожаная отделка сидений, улучшенная шумоизоляция с более толстыми стеклами, премиальная акустика Bose и цифровая панель приборов, соседствующая с крупным 9-дюймовым тачскрином медиасистемы.

Как и базовый Note, версия Aura имеет гибридную силовую установку e-Power, в которой бензиновый мотор 1.2 (82 л.с.) работает исключительно в режиме генератора и не связан с колесами. Передвигается хэтчбек на электротяге, причем передний электромотор форсирован со 116 л.с. и 280 Нм до 136 л.с. и 300 Нм. Задний двигатель выдает 68 л.с. и работает во всем диапазоне скоростей.

Цены на «премиальный» Nissan Note превзошли все ожидания. Если обычный хэтчбек стоит от 2 029 500 йен (1 328 000 рублей), то за версию Aura просят минимум 2 610 300 йен или 1 708 000 рублей по текущему курсу. Первые товарные машины поступят к дилерам осенью.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.