Обновленный Hyundai Palisade
Фото TheKoreanCarBlog.com

Hyundai вывела на тесты обновленный кроссовер Palisade 2022 модельного года

Кроссовер Hyundai Palisade, появившийся в России в ноябре прошлого года, уже готовится к первому рестайлингу на родине. Шпионские снимки прототипа обновленной модели опубликовало корейское издание TheKoreanCarBlog.

Судя по фотографиям, рестайлинговый Palisade только вышел на испытания – по крайней мере, об этом говорит его камуфляж, не позволяющий рассмотреть на кузове ни одно важное изменение.

Впрочем, суть здесь будет явно не во внешности (и даже не в интерьере). Главной обновкой будущего рестайлинга должна стать 2,5-литровая бензиновая «турбочетверка», которая составит компанию нынешнему «атмосфернику» V6 3.8. На разных рынках этот мотор развивает от 280 до 304 лошадиных сил.

В России Hyundai Palisade оснащается двумя моторами на выбор: 200-сильным дизелем 2.2 и 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 249 лошадиных сил. Оба двигателя сочетаются с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода HTRAC с функцией выбора режимов движения в зависимости от типа дорожного покрытия.

Актуальные цены на кроссовер (с учетом недавнего подорожания) варьируются от 3 549 000 до 4 179 000 рублей в зависимости от комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.