Chery Tiggo 7 Pro
Фото Chery

Chery обновит кроссоверы Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 в Китае

Компания Chery готовится к плановому рестайлингу кроссоверов Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 на китайском рынке. Оба паркетника немного изменятся внешне, а также получат качественные изменения в салоне и пересмотренную моторную гамму.

Так, внешность Tiggo 7 Pro изменят увеличенная радиаторная решетка шестиугольной формы, глянцевый декор под фарами, более «спортивный» передний бампер и надпись «Chery» на корме, которая заменит логотип бренда.

В салоне «семерка» получит объединенные в один блок экраны цифровой «приборки» и медиасистемы, а моторную гамму пополнит 1,5-литровый бензиновый турбомотор, работающий вместе с электрической «надстройкой» в виде 48-вольтового ременного стартер-генератора.

В свою очередь, у более крупной модели Tiggo 8 (кстати, это бестселлер Chery в Китае!) экстерьерные изменения ограничатся другой формой переднего бампера, появлением противотуманных фар и отсутствием логотипа Chery на корме, на место которого, как и у Tiggo 7 Pro, придет надпись «Chery».

Салон «китайского» Tiggo 8 обновится в стиле «российского» Tiggo 8, а в гамму двигателей модели для Китая войдет новый 2,0-литровый турбомотор мощностью 254 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Он работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а разгон до «сотни» с ним занимает 7,5 секунд.

Премьеры и старт продаж обеих новинок состоятся совсем скоро. В частности, обновленный Tiggo 8 должен дебютировать уже 17 июля, а Tiggo 7 Pro – примерно через два месяца.

Напомним, что Chery Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 продаются и на российском рынке. Цена на «семерку» варьируются от 1 639 900 до 1 779 900 рублей, а «восьмерка» стоит от 1 829 900 до 1 909 900 рублей в зависимости от комплектации.

Источник: Китайские автомобили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.