Назван ТОП-5 рамных трехлетних внедорожников

Сегодня цены на большие рамные внедорожники заметно «кусаются», однако можно сэкономить, при этом получив практически новый автомобиль, особенно учитывая класс таких авто. «Автоновости дня» составили ТОП-5 трехлетних рамных внедорожников на «вторичке».

Назван ТОП-5 рамных трехлетних внедорожников
Mercedes-Benz G-Class. Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz G-Class. Фото Mercedes
Mercedes-Benz G-Class. Фото Mercedes

Новое поколение легендарного немецкого «рамника» вышло как раз три года назад, поэтому на рынке есть машины, выставленные на продажу. G-Class оснащается дизельными моторами мощностью от 249 до 340 л.с. и бензиновыми агрегатами на 420 и 585 лошадиных сил. Доступны только АКПП.

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado 150. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser Prado 150. Фото Toyota

Актуальная по сей день версия данной модели довольно широко представлена и на «вторичке». Японский внедорожник зарекомендовал себя как надежное и комфортное авто. В линейке моторов значатся два бензиновых варианта на 165 и 249 лошадиных сил, а также турбодизель на 177 либо 200 л.с. Есть как АКПП, так и «механика».

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Pajero. Фото Mitsubishi

Данный внедорожник довольно долго обходился без существенного рестайлинга, да и в принципе четвертому поколению «стукнуло» уже полтора десятка лет. За это время машина лишилась большинства недочетов, поэтому трехлетние экземпляры не доставят проблем. Под капотом могут стоять бензиновые моторы на 175 и 250 л.с., либо 200-сильный турбодизель. Есть АКПП и МКПП.

Haval H9

Haval H9. Фото Haval
Haval H9. Фото Haval

Рестайлинговый вариант флагманской модели марки Haval может похвастать вполне неплохими характеристиками. Это честный рамный внедорожник с просторным салоном и приличной надежностью. Бензиновые турбомоторы обладают мощностью в 220 и 245 лошадиных сил, а дизельная альтернатива развивает 190 «лошадей». Для H9 доступны только «автоматы».

УАЗ «Патриот»

УАЗ "Патриот". Фото УАЗ
УАЗ «Патриот». Фото УАЗ

Отечественный рамный внедорожник можно рассматривать как наиболее доступный вариант среди авто такого класса. Это актуально как для новых, так и для подержанных экземпляров. Более того, если взять авто еще посвежее, можно рассчитывать и на «автомат». Мощность бензинового мотора составляет 135 либо 150 лошадиных сил. С ним может работать как «механика», так и АКПП в более поздних версиях.

Отметим, что все перечисленные модели имеют полноценную раму и могут похвастать хорошими внедорожными характеристиками.

Читайте также