Nissan Terra
Фото Nissan

Компания Nissan представила обновленный внедорожник Nissan Terra для рынка Таиланда

Компания Nissan представила обновленный внедорожник Terra. От своей дореформенной версии образца 2018 года семиместный «рамник» отличился «посвежевшей» внешностью, новым современным салоном и двигателем – теперь под его капотом стоит 190-сильный битурбодизель 2.3.

Визуально рестайлинговый Nissan Terra можно узнать по новым светодиодным фарам (по заверению производителя, они светят на 34% ярче прежних), увеличенной радиаторной решетке, другим задним фонарям и новым колесным дискам, диаметр которых в разных комплектациях равен либо 17, либо 18 дюймам.

Интерьер теперь не имеет почти ничего общего с салоном родственного пикапа Navara. Напротив, все сделано в стиле современных кроссоверов Nissan: с крупным цветным дисплеем в центре «приборки», медиасистемой Nissan Connect с восьмидюймовым тачскрином, голосовым управлением и Apple CarPlay, премиальной акустикой Bose и отдельным 11-дюймовым «телевизором» для задних пассажиров (последние два пункта идут только в качестве опции – прим.).

Еще одно важное новшество – это двигатель. В Таиланде обновленный Terra предложат с уже знакомым 190-сильным битурбодизелем объемом 2,3 литра, который сочетается с семиступенчатым «автоматом» и задним либо полным приводом.

Продажи обновленного Nissan Terra начнутся на тайском рынке уже в ближайшее время. Его стоимость составит от 36 до 45 тысяч долларов, что эквивалентно 2,7 – 3,3 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.