KIA Seltos. Фото KIA
KIA Seltos
Фото KIA

Обновленный кроссовер Kia Seltos может появиться в конце 2021 года

Обновленный Kia Seltos может дебютировать до конца 2021 года. Как сообщает австралийское издание CarsGuide, сначала рестайлинговый кроссовер появится в родной Южной Корее, а потом доберется до Австралии. Сроки его выхода на российский рынок пока неизвестны.

В самой Kia о рестайлинге Seltos пока не рассказывали. Вместо этого корейцы анонсировали его внедорожную версию с приставкой X-Line, концепты которой были представлены в ноябре 2019 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроссоверы Seltos X-Line Trail Attack и Seltos X-Line Urban отличались агрессивной внешностью с силовым передним бампером, шинами с глубоким протектором, «люстрой» на крыше и дорожным просветом, увеличенным до 23,5 сантиметров.

В России Kia Seltos появился весной прошлого года. У нас он доступен с тремя бензиновыми двигателями, в том числе со 177-сильной «турбочетверкой» объемом 1,6 литра, 2,0-литровым «атмосферником» на 149 сил и еще одним атмосферным мотором (теперь уже на 1,6 литра), выдающим в зависимости от версии 121 или 123 лошадиные силы. Цены на кроссовер начинаются от 1 299 900 рублей с передним и от 1 439 900 рублей — с полным приводом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.