KIA Carnival
Фото KIA

Марка KIA представила в Индии шестиместную версию кроссвэна KIA Carnival

Компания Kia вывела на рынок Индии шестиместную версию кроссвэна Carnival. Исполнение, отличное от остальных сразу двумя рядами «капитанских» кресел, предлагается индусам только в комплектации Prestige по цене от 2 895 000 рупий или 2,76 млн рублей по текущему курсу.

Как сообщает «Где и Что», шестиместный Kia Carnival пришел на смену девятиместной версии, которая, в отличие от двух других (с семиместным и восьмиместным салоном – прим.), почти не пользовалась спросом у покупателей.

Размещение в салоне четырех раздельных кресел сделало кроссвэн еще практичнее и увеличило его багажник до 540 литров в стандартной конфигурации и до 2759 литров при полностью сложенных креслах второго и третьего рядов.

В плане оснащения такой Carnival идентичен ушедшему девятиместному и тоже имеет полностью светодиодную светотехнику, трехзонный климат-контроль, сервопривод задней двери, люк с электроприводом, светодиодное освещение и кожаную отделку салона (из кожзама), мультимедийную систему с тачскрином и полный набор подушек и шторок безопасности.

Под капотом шестиместные кроссвэны оснащаются безальтернативной 200-сильной дизельной «турбочетверкой» объемом 2,2 литра, работающей в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и только передним приводом.

Напомним, в России новый Kia Carnival появился в апреле этого года. У нас он доступен с семиместным и восьмиместным салоном и двумя двигателями на выбор: 199-сильным турбодизелем CRDi 2.2 и атмосферной бензиновой «шестеркой» 3.5 мощностью 249 лошадиных сил. Актуальная стоимость модели начинается от  2 799 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.