Появились первые снимки салона обновленного кроссовера Hyundai Palisade 2023 года

Кроссовер Hyundai Palisade, справивший мировую премьеру почти четыре года назад, в этом году переживет первый плановый рестайлинг. И если внешность обновленной модели пока остается загадкой, то на салон благодаря фотошпионам можно посмотреть уже сейчас.

Появились первые снимки салона обновленного кроссовера Hyundai Palisade 2023 года
Hyundai Palisade. Фото Hyundai

Исходя из видео, опубликованного на корейском YouTube-канале WoopaTV, после рестайлинга Palisade получит новый руль и слегка измененную переднюю панель, которую можно будет узнать по дефлекторам в центральной части торпедо, ставшим отныне единым элементом.

Консоль и тоннель пола остались неизменными, однако по факту изменений все равно должно быть больше. Скорее всего, среди них будут обновленная графика цифровой «приборки» и усовершенствованная система мультимедиа, которая наверняка обзаведется другой прошивкой и новыми функциями.

Определенные перемены, по слухам, ждут и моторную гамму «Палисада». В частности, устаревающий атмосферный двигатель MPI объемом 3,8 литра может быть заменен на 2,5-литровый бензиновый турбомотор, который будет давать лучшую разгонную динамику и меньший расход топлива.

Напомним, в России Hyundai Palisade продается с ноября 2020 года и сейчас стоит минимум 3 729 000 рублей — на 580 тысяч дороже, чем на старте продаж (если речь о базовой комплектации — прим.). У нас он доступен с двумя двигателями на выбор: 200-сильным дизелем 2.2 и 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 249 лошадиных сил. Оба агрегата сочетаются с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Читайте также