Компания Jaguar анонсировала электрический кроссовер Jaguar I-Pace 2023 модельного года

Российский офис Jaguar&Land Rover анонсировал электрический кроссовер Jaguar I-Pace 2023 модельного года. Главное новшество — пакет Premium Black Pack, включающий в себя черные акценты в экстерьере, пневмоподвеску и еще один белый вариант окраски с эффектом «металлик» Ostuni White.

Компания Jaguar анонсировала электрический кроссовер Jaguar I-Pace 2023 модельного года
Jaguar I-Pace Premium Black Pack. Фото Jaguar

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе JLR, кроссоверы с пакетом Premium Black Pack отличают выкрашенные в черный глянец рамки боковых окон, решетка радиатора с окантовкой, корпуса наружных зеркал заднего вида и задние значки на кузове. Кроме того, автомобили с «черным» пакетом оснащаются спойлером и пневмоподвеской, позволяющей увеличить дорожный просвет 154-х до 204 мм.

Технически Jaguar I-Pace не изменится. Кроссоверы 2023 модельного года получат прежнюю двухмоторную силовую установку мощностью 400 л.с. (696 Нм), которую подпитывает блок литий-ионных батарей емкостью 70 кВт*ч, обеспечивающий до 480 километров автономного пробега. На разгон места до 100 км/ч с такой «техникой» уходит всего 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 200 км/ч.

Стоимость Jaguar I-Pace с пакетом Premium Black Pack станет известна ближе к старту продаж. Сейчас же кроссовер по-прежнему доступен для покупки в единственной комплектации HSE (без новых опций) по цене от 7 534 000 рублей.

Читайте также