BMW радикально обновит дизайн седана 7-й серии

Появилась первая фотография передней части нового флагманского седана BMW 7-Series

До премьеры нового седана BMW 7-й серии в кузове G70 осталось всего 5 дней, и дабы заинтриговать поклонников марки еще сильнее, некие энтузиасты выложили фотографию его «передка» без затемнения и камуфляжа.

BMW радикально обновит дизайн седана 7-й серии
BMW i7 Teaser. Фото BMW

Масштаб изменений не должен удивлять. Подобное оформление передней части кузова мы уже видели на электрическом кроссовере iX и обновленном X7 – все они получили такую же гипертрофированную решетку радиатора и зауженный верхний блок фар. В случае с новой «семеркой» эти «брови» будут одновременно выполнять функции дневных ходовых огней, «габаритов» и «поворотников», тогда как основные фары будут отвечать за ближний и дальний свет и получат затемненные стекла.

BMW i7. Скриншот с сайта BMW
BMW i7. Скриншот с сайта BMW

Характеристики новой BMW 7-й серии пока неизвестны. Известно лишь, что самой мощной и дорогой станет электрическая i7 xDrive60, которая фактически станет заменой бензиновой модификации 760i с двигателем V12. На одной зарядке такая «семерка» сможет проезжать до 580-610 км по стандарту WLTP или 490 км по американскому циклу EPA.

Обо всем прочем в BMW ради интриги решили умолчать, пообещав лишь, что эта машина будет дарить лучшие ощущения от вождения в своем сегменте, а те, кто не любит или не хочет проводить много времени за рулем, смогут пользоваться штатной системой автопилота третьего уровня.

Читайте также