Ульяновский автозавод УАЗ представил новый автодом на колесах на базе модели УАЗ Профи

Ульяновский автомобильный завод представил в соцсетях новый дом на колесах, созданный на основе грузовичка «Профи» совместно с компанией «Автодом». Заказать его в исполнении с задним или полным приводом можно будет в любом дилерском центре УАЗ уже в ближайшее время.

Ульяновский автозавод УАЗ представил новый автодом на колесах на базе модели УАЗ Профи
Автодом на базе «Профи». Фото УАЗ

Как сообщает «Где и Что» со ссылкой на пресс-службу предприятия, такой автодом уже в «базе» получит стеклопластиковый кузов с полноценными местами для сна, электроподготовку 220В, отопитель и кондиционер.

Также в стандартное оснащение войдет комплект мебели со спецфурнитурой (дверки не будут открываться во время движения), включающий в себя портативный кухонный модуль, шкаф, санитарный модуль с душевым поддоном и пол, подготовленный для установки уникального дивана-трансформера, который можно превращать в удобную кровать длиной 1850 миллиметров.

Опционально кемпер можно будет дооснастить 40-литровой холодильной камерой, небольшой газовой плиткой, биотуалетом и системой водоснабжения с погружным насосом.

Стоимость новинки в пресс-службе УАЗа не уточнили. Скорее всего, она будет напрямую зависеть от типа привода (задний или передний) и оснащения каждого конкретного автомобиля.

Читайте также