Honda показала интерьер нового CR-V: первое фото

HONDA впервые опубликовала изображение интерьера кроссовера HONDA CR-V нового поколения

Компания Honda показала интерьер кроссовера CR-V шестого поколения, который сначала рассекретили в Китае, а потом заметили на тестах в США. Первые подробности о новинке японцы обещают раскрыть уже 12 июля.

Honda показала интерьер нового CR-V: первое фото
Прототип нового Honda CR-V. Фото Motor1.com

Судя по единственному пока изображению, салон Honda CR-V изменится в буквальном смысле до неузнаваемости. В частности, расширится и удлинится передний подлокотник, рычаг трансмиссии спустится ближе к центральному тоннелю, а дисплей системы мультимедиа, наоборот, переместится выше и будет «выглядывать» из-под торпедо, как в новом седане Integra для китайского рынка.

Кроме того, кроссовер получит полностью цифровую приборную панель (в рестайлинге модели пятого поколения она частично цифровая), совсем другой блок управления климатом, новый трехспицевый руль с привычной мультифункцией и новые анатомически проработанные кресла.

Интерьер Honda CR-V
Интерьер Honda CR-V. Фото Honda

Ранее стало известно, что со сменой поколения CR-V кардинально преобразится внешне. Его кузов станет более угловатым, а передняя часть будет похожа на «передок» младшей модели Civic. Задние фонари же должны разделиться на две части – горизонтальную и вертикальную, отдаленно напоминая плотницкий угольник.

По габаритам «шестой» CR-V окажется заметно крупнее пятого. В частности, в длину он вырастет сразу на 82 мм (до 4703 мм), в ширину – на 11 мм (до 1886 мм), а в высоту – на 1 мм (до 1680 мм). Колесная база, которая «растянется» на 40 мм и составит 2701 мм, позволит разместить в салоне третий ряд сидений и предлагать модель не только в пятиместном, но и в семиместном исполнении.

На рынок кроссовер нового поколения должен выйти в двух модификациях. Первая — с 1,5-литровой 193-сильной «турбочетверкой», а вторая — с гибридной силовой установкой e:HEV, состоящей из 2,0-литрового ДВС и двух электродвигателей. При этом обе версии предложат лишь в США: в Европе, по слухам, будет доступен только гибридный CR-V, а в Китае — бензиновый.

Премьера Honda CR-V шестого поколения ожидается уже в ближайшие месяцы, а старт продаж в таком случае состоится либо в третьем, либо в четвертом квартале 2022 года.

Источник: Honda

Читайте также