У Chery появился кроссовер с решеткой радиатора от Mercedes

Компания CHERY представила обновленный кроссовер CHERY Tiggo 7 Plus в стиле MERCEDES

В семействе Chery Tiggo очередное обновление. На этот раз речь о рестайлинговом кроссовере Tiggo 7 Plus, который дебютировал в Китае и довольно сильно изменился как по дизайну, так и по оснащению.

У Chery появился кроссовер с решеткой радиатора от Mercedes
Chery Tiggo 7 Plus. Фото Chery

Так, в частности, внешне обновленный Chery Tiggo 7 Plus похож на свою гибридную версию New Energy – их главным сходством можно считать большую решетку радиатора с крупными вертикальными ламелями, напоминающую AMG-версии кроссоверов Mercedes-Benz.

Chery Tiggo 7 Plus
Chery Tiggo 7 Plus. Фото Chery

Длина и колесная база кроссовера не изменились (2670 мм и 4500 мм соответственно). Зато поменялись ширина и высота: первая подросла на 20 мм, до 1862 мм, а вторая, наоборот, уменьшилась на 51 мм и теперь составляет 1695 мм.

В салоне Tiggo 7 Plus с обновлением появились полностью цифровая «приборка» диагональю 24,6 дюйма, проекция на лобовое стекло с функцией дополненной реальности, панорамная крыша, перекомпонованный центральный тоннель с другим селектором трансмиссии и новая центральная консоль, лишившаяся громоздкого блока управления климатом.

Интерьер Chery Tiggo 7 Plus
Интерьер Chery Tiggo 7 Plus. Фото Chery

Под капотом такой «семерки» ставится безальтернативный 197-сильный турбомотор 1.6 TGDI, агрегатированный с семиступенчатым преселективным «роботом» и только передним приводом. Прежний Tiggo 7 Plus также оснащался 1,5-литровой «турбочетверкой» на 156 сил, сочетавшейся либо с «механикой», либо с вариатором.

Старт продаж обновленного Chery Tiggo 7 Plus намечен на ноябрь текущего года. Цены пока неизвестны, но понятно, что его оценят дороже, чем «дореформенную» модель, ныне доступную за 86 900 — 123 900 юаней или 700 000 — 1 000 0000 рублей по текущему курсу.

Читайте также

Читайте также