Обновленную Geely Tugella заметили в России: первые фотографии

Обновленный кроссовер GEELY Tugella впервые заметили в России в октябре 2022 года

Обновленная Geely Tugella, на которую уже объявили цены в Беларуси, начинает поступать к российским дилерам. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили», публикуя первые «живые» фотографии кроссовера.

Обновленную Geely Tugella заметили в России: первые фотографии
Обновленная Geely Tugella. Фото Китайские автомобили

На то, что это именно обновленная Tugella, указывают иные бамперы (в задний, в частности, встроены две «двухстволки» выхлопной системы), сетчатая решетка радиатора и стайлинг-пакет, состоящий из красных тормозных суппортов, а также окрашенных в черный цвет боковых зеркал, колесных дисков и крыши. Последний, если верить инсайдерам, будет предлагаться в новой комплектации Flagship Sport.

Ожидается, что с обновлением кроссовер получит почти все «недостающие» опции, которых не хватило на старте продаж. Противотуманных фар среди них, скорее всего, не будет, но зато появятся проекция на лобовое стекло, черный потолок и премиальная аудиосистема Bose c 12 динамиками.

Все остальные подробности Geely наверняка раскроет уже в ближайшее время. Цены и сроки старта продаж рестайлинговой Tugella пока неизвестны, но в соседней Беларуси она подорожала на 2,5-5% в зависимости от комплектации. В «базе» кросс-купе оценили в 2,617 млн рублей, а в «топе» — в 3,037 млн рублей по текущему курсу.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также