Changan выпустит новый стильный седан, который мог бы появиться в России

Китайская компания CHANGAN выпустит новый седан Lamore с модным дизайном за 1 млн рублей

Компания Changan, от которой в России в ближайшем будущем ожидаются две или даже три новинки, совсем скоро представит в Китае новый седан Lamore. Его фотографии и подробности о нем появились в базе министерства промышленности КНР.

Changan выпустит новый стильный седан, который мог бы появиться в России
Changan Lamore. Фото Минпром КНР

Судя по снимкам, визуально Changan Lamore будет напоминать другие современные модели бренда и фактически продолжит собой «научно-фантастическое» направление экстерьера, заданное лифтбеком Uni-V (который, кстати, недавно появился в каталоге одного из российских дилеров).

Changan Lamore
Changan Lamore. Фото Минпром КНР

«Четырехдверку» длиной 4770 мм, шириной 1840 мм и высотой 1440 мм можно будет узнать по модной «безрамочной» радиаторной решетке, агрессивному переднему бамперу, скрытым дверным ручкам и зауженным светодиодным фарам, часть которых вытянется почти на всю длину переднего крыла.

Силовая установка у Lamore по документам только одна – безальтернативный 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 170 л.с. (260 Нм), работающий в паре с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Полного привода, скорее всего, не будет, но точной информации об этом пока нет.

Changan Lamore
Changan Lamore. Фото Минпром КНР

Стоимость Changan Lamore должна быть вполне демократичной. Во всяком случае, на китайском рынке его должны оценить примерно в 90 — 110 тыс. юаней или 785 — 960 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что флагманский для Changan кроссовер Uni-K готовится к рестайлингу. Обновится, правда, лишь гибридная версия с индексом iDD, которая оснащена «подзаряжаемой» бензоэлектрической силовой установкой PHEV и только передним приводом.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также