Внедорожник LADA Niva Travel получит новую спецверсию

Автоконцерн АВТОВАЗ выпустит хоккейную спецверсию внедорожника LADA Niva Travel

«АвтоВАЗ» выпустит специальную версию внедорожника LADA Niva Travel, украшенную символикой Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и оснащенную рядом оригинальных тематических аксессуаров. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского автоконцерна.

Внедорожник LADA Niva Travel получит новую спецверсию
LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ

«АО «АВТОВАЗ» объявляет, что для поклонников хоккея будет представлена специальная версия автомобиля LADA NIVA Travel, украшенная символикой КХЛ и оснащенная рядом специальных аксессуаров. Подробности серии и сроки запуска будут объявлены дополнительно», — говорится в сообщении.

Будущая спецверсия будет посвящена Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) — новому партнеру «АвтоВАЗа». В рамках партнерства, заключенного на сезон 2022/2023, логотипы LADA появятся на всех хоккейных аренах, где будут проходить матчи регулярного чемпионата и плей-офф КХЛ. Болельщики также смогут познакомиться с автомобилями LADA, экспонируемыми на стадионах в городах проведения турнира.

Напомним, в середине октября «АвтоВАЗ» начал продажи LADA Niva Travel и Niva Legend с кондиционером и подогревом передних сидений. Минимальные цены на них составляют 1 099 900 рублей и 859 900 рублей соответственно.

Внедорожник LADA Niva Travel вернулся в продажу в конце августа. Сегодня экс-"ШНива" продается в пяти комплектациях, в самой доступной из которых (Classic'22 за 998 900 рублей) она по умолчанию оснащается усилителем руля, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал, системой ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемой по высоте рулевой колонкой, а также стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой.

Читайте также

Читайте также