В Россию могут привезти новый кроссовер Ford Bronco Sport. Сколько он стоит

В РФ начался прием заказов на новые кроссоверы Ford Bronco Sport по цене от 3,2 млн рублей

Новые кроссоверы Ford Bronco Sport стали доступны для заказа в России. Привезти их из-за границы предлагают сразу несколько российских автодилеров — соответствующие объявления «Газета.Ru» обнаружила на их официальных сайтах и страницах в классифайдах.

В Россию могут привезти новый кроссовер Ford Bronco Sport. Сколько он стоит
Ford Bronco Sport. Фото Ford

Так, у дилера из Владивостока можно заказать базовый Ford Bronco Sport из Южной Кореи за 3,2 млн рублей. Такой кроссовер оснащен 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» на 181 силу и восьмиступенчатым «автоматом».

Модель в более богатой комплектации предлагает продавец из Хабаровского края, который просит за нее 6,1 млн рублей. В этом случае Bronco Sport будет оснащен 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 253 л.с. и той же восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод во всех версиях — только полный.

Напомним, новый Ford Bronco Sport дебютировал вместе с возрожденным рамным внедорожником Bronco в 2020 году и отличился от него отсутствием рамы, собственной линейкой двигателей и множеством других параметров. Обладая несущим кузовом длиной 4386 мм, шириной 1887 мм и высотой 1783 мм, а также клиренсом от 198 до 223 мм он может преодолевать брод глубиной до 600 мм.

В стандартное оснащение кроссовера входят система мониторинга «мертвых» зон, ассистент удержания в полосе движения, камера заднего вида, мультифункциональный руль (с кнопками), круиз-контроль, датчики давления в шинах, кондиционер и мультимедийная система с шестью динамиками.

Ранее в России появился компактный кроссовер Ford Puma. За экземпляр 2022 года выпуска с минимальным пробегом один из дилеров запросил 3 172 000 рублей.

Читайте также

Читайте также