Раскрыта внешность электрического Abarth 600e. Это самая мощная модель бренда

Abarth принял решение представить электрический спорткар Abarth 600e

Туринский бренд Abarth, специализирующийся на производстве спортивных автомобилей на базе Fiat, анонсировал выход нового электрического спорткара Abarth 600e. Производитель поделился первым изображением новой модели, проходящей финальные испытания.

Раскрыта внешность электрического Abarth 600e. Это самая мощная модель бренда
Abarth 600e. Фото Stellantis

Новый Abarth 600e в версии Scorpionissima впервые показали на публике на съемках нового рекламного ролика в Милане. Он оснащен электродвигателем мощностью 240 л.с., и производитель позиционирует его как самый мощный автомобиль в истории бренда. Кроме того, у него есть 20-дюймовые колесные диски с широкими низкопрофильными шинами, разработанными совместно с одним из поставщиков «Формулы Е».

На единственном представленном изображении можно подробно разглядеть внешний вид нового электрокара Abarth. Он выглядит достаточно спортивно благодаря затемненной «юбке», заднему спойлеру, дискам необычного дизайна и обилию логотипов Abarth.

Abarth 600e в версии Scorpionissima будет выпущен ограниченным тиражом. Всего с конвейера сойдут 1949 таких автомобилей. Информации о том, когда новая модель поступит в продажу, и по какой цене, пока нет.

Тем временем Kia представила обновленный минивэн Carnival, который сохранил внедорожную внешность и получил гибридную модификацию. Подробнее о нем рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Stellantis

Читайте также