BMW 1 Series

BMW 1 Series и М5 – цены уже известны

АвтоновостиДня.RU, 30 июля 2011, 18:26

В сентябре в салонах России появятся сразу две новые модели автомобилей BMW — 1 Series и М5. Эти новинки оснащены всем необходимым. Здесь вас ждут и кондиционеры, и датчики дождя, и уютные кожаные сидения, и стильные фары.

Опубликованы рендеры следующего поколения седана BMW 5-Series

Правда главное все-таки у этих красавиц находится под капотом. Они способны удовлетворить самые требовательные вкусы любителей быстрой и комфортной езды. Особо стоит отметить удобство в управлении, так как с такой начинкой водителю остается только наслаждаться быстрой ездой, а приборы сделают все сами.

BMW 1 Series традиционно популярны среди автолюбителей благодаря своей достаточно низкой цене и знаменитому немецкому качеству. При чем их одинаково хорошо приобретают как частные автовладельцы, так и компании, в том числе и те, что занимаются сдачей автомобилей в аренду. Поклонники марки смогут достаточно легко найти такую фирму и взять в прокат авто в Петербурге, Москве или любом другом крупном городе России.

Отмечается, что стоимость автомобилей будет самым серьезным образом отличаться. Все будет зависеть и от конкретной модели, и от дополнительной комплектации, которую пожелает клиент. Так, цена стартует от 875 тысяч рублей за базовую модель и будет доходить до 4 с половиной миллионов за ласточку с максимальной оснащенностью.

Хотя автомобили появятся в продаже только через месяц, уже сегодня поступило много заказов на новинки.


Комментарии к новости:

Natasha5621931 июля, 13:42

Не машинка, а просто куколка. Очень бы хотелось приобрести эту модель и в путь дорогу. Ведь авто напичкано чем только можно

Ответить
Вася31 июля, 14:52

Да, машинка-сказка. И стартовая цена очень радует. Остается накопить деньги.

Ответить
rs010531 июля, 16:28

Очень красивая и мощная машина!!! Думаю, она стоит таких денег!!!

Ответить
sopos02 августа, 15:39

Давно уже приглядываюсь к единичке. Она и в базе хороша. Как вторая машина и для жены — самое то. Если средства позволяют, конечно!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.