Haval F5
Фото Haval

Great Wall покажет премиальный кроссовер Haval F5

Дмитрий Брусочкин, 23 апреля 2019, 06:56

Новый молодежный кроссовер Haval F5, вышедший на китайский рынок осенью прошлого года, скоро получит премиальную версию. Предзаказ на самый оснащенный вариант модели откроется уже 28 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе концерна Great Wall.

Тем самым, производитель рассчитывает создать дополнительный ажиотаж вокруг модели, которая, выйдя в продажу прошлой осенью, уже нашла более 34 тыс. покупателей.

Очевидно, что роскошную версию Haval F5 оснастят всеми опциями из возможных: системой бесключевого доступа, светодиодной оптикой, кнопкой запуска двигателя, кожаной отделкой салона, панорамной крышей с люком, передними сиденьями с электрорегулировками в разных направлениях, современным мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Среди электронных ассистентов будут: адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения с распознаванием препятствий и камеры кругового обзора.

Под капотом Haval F5, как и прежде, останется 1,5-литровый 169-сильный бензиновый турбомотор, работающий в паре с семиступенчатым преселективным «роботом».

Цены на спецверсию будут объявлены позже. Обычный Haval F5 предлагается в Китае за 92 000 – 123 000 юаней в зависимости от комплектации (875 тыс. – 1,17 млн. рублей по текущему курсу).


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также