Kia Mohave

Kia Motors официально представила внедорожник Mohave 2016

Андрей Квитка, 20 января 2016, 14:36

Полноразмерный кроссовер Kia Mohave обзавелся обновленным дизайном и дизельным мотором, отвечающим экологическим требованиям Евро-6. Кроме того, полноприводный внедорожник получил расширенный список опций. Пока что рестайлинговая версия доступна для внутреннего, корейского рынка. Однако не исключено, что она вскоре появится и в России. По крайней мере, текущую модификацию, несмотря на неважные продажи, компания выводить с рынка не собирается.

Kia начала продажи обновлённого кроссовера Mohave 2016 модельного года

Отметим, что на рынке Южной Кореи обновленный кроссовер появится уже в феврале этого года. Автомобиль получил другую радиаторную решетку, передний и задний бамперы, новые противотуманные фонари и боковые зеркала с хромированным покрытием. 3.0-литровый турбодизель теперь отвечает стандарту Евро-6. Отразилось ли это на мощностных характеристиках – пока не известно. Напомним, что прежний мотор в варианте для внутреннего рынка выдавал 260 «лошадей».

В список опций добавили систему отслеживания полосы и поддержку управления со смартфона. Так, теперь можно дистанционно завести/заглушить мотор, включить климат-контроль, отследить местоположение авто и т.д. В России текущую версию Mohave можно купить за 2 269 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.