Lexus LF-FC
Lexus LF-FC

Скоро в Детройте будет представлен новый седан Lexus LS

Андрей Квитка, 31 октября 2016, 03:36

Японская компания Lexus, которая является премиальным суббрендом концерна Toyota, готовится представить публике свой флагманский седан Lexus LS нового поколения. Дебют четырехдверки запланирован на начало будущего года. Мероприятие пройдет в рамках международного автосалона в Детройте. Официальной информации по автомобилю пока мало, однако инсайдерские данные позволяют заглянуть за завесу секретности.

Lexus LF-LC BlueLexus выпустит водородный премиальный седан LS в 2019 году

Так, предполагается, что новый флагманский седан будет базироваться на совершенно иной платформе, нежели модель актуального поколения. По традиции, авто будет доступно сразу в двух вариантах исполнения – стандартном и удлиненном. Согласно инсайдерским сведениям, внешне новинка будет схожа с концепт-каром Lexus LF-FC. Это значит, что дизайн четырехдверки выполнят в ключе свежих моделей компании.

В движение будущий Lexus LS будет приводиться посредством 3.0-литрового турбомотора на шесть цилиндров. Кроме того, покупателям предложат «топовый» 5.0-литровый 8-лициндровый двигатель, развивающий мощность в 475 «лошадей». Не исключено также появление в дальнейшем версий с гибридной силовой установкой и даже на водородных топливных элементах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.