Aston Martin Vantage V8

Спорткар Aston Martin V8 Vantage уже доступен к заказу в России

Роман Сцельник, 14 мая 2012, 18:47

Обновленный спорткар Aston Martin V8 Vantage был впервые показан на Женевском автосалоне в минувшем марте. Сегодня стало известно, что российские дилеры британской автокомпании уже открыли книгу заказов на новинку.

Спорткар Aston Martin Vanquish получил открытую модификацию

У автопроизводителя сообщают, что V8 Vantage образца 2012 года динамичнее и быстрее предыдущей версии. Этому способствует новая 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия Sportshift II, которая была спроектирована специально для этой модели, а также сниженный вес автомобиля.

Внешность новинки отличает новый аэродинамический обвес и сплиттер в переднем бампере. Последний не только добавляет экспрессии в экстерьер, но и способствует лучшему прижиму спорткара к поверхности дороги, а также улучшает охлаждение мотора.

Обновленный V8 Vantage также имеет задний диффузор, большой спойлер и обновленный дизайн колесных дисков размерностью 19 дюймов.

Автомобиль оснащен 4,7-литровой «восьмеркой» мощностью 426 л.с. Расход горючего новинки назвать скромным язык не повернется: 19,6 литра при городском трафике и 10,4 литра на шоссе. Это с механической КПП в базовой комплектации. Показатели топливной эффективности с коробкой Sportshift II несколько лучше: 19,2 и 9,3 литров соответственно. Это также немало, но и Vantage – это не городской хэтчбек.


Комментарии к новости:

Екатерина14 мая, 22:55

Интересно, сколько же штук данного чуда найдут себе хозяев странах бывшего СССР. Уже слышала про какой-то автомобиль, что на территории Украины или России их куда больше, чем в более развитых странах.

Ответить
Sardorbek Janazarov15 мая, 10:57

Ну так, Россия сильно развивается сегодня, особенно представители малого и среднего бизнеса, которые как раз, и могут позволить себя ездить на таких автомобилях. Поэтому все автопроизводители, мечтают осуществлять экспорт в Россию.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.