Mercedes-Benz M-Class текущего поколения

В модельной линейке Mercedes-Benz появятся «купеобразные» кроссоверы

Роман Сцельник, 31 декабря 2013, 18:44

Популярность на рынке кроссовера-купе BMW X6 побудило руководство компании Mercedes-Benz принять решение о разработке собственной модели с аналогичным типом кузова, а точнее со скошенной, как у купе, задней частью крыши.

Mercedes-Benz обкатывает предсерийный прототип конкурента BMW X6

Первым в 2015 году поступит на рынок модель Mercedes-Benz MLC-Class. Она будет создаваться на основе более традиционного кроссовера M-Class последней генерации. В силовую линейку новинки войдут шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, а также, вполне возможно, гибридная силовая установка. В противовес «заряженному» BMW X6 M конкурент из Mercedes-Benz получит модификацию от бюро AMG со 525-сильным мотором.

Кроме того, в Mercedes-Benz готовят «свой ответ» и более компактному «купеобразному» кроссоверу BMW X4, который баварцы только готовят к выходу на рынок. На платформе семейства C-Class последнего поколения будет разработан кроссовер GLC-Class. Для него будут предложены менее мощные четырех- и шестицилиндровые двигатели с турбонаддувом, а также гибридная установка.


Комментарии к новости:

Lena01 января, 02:23

Хорошая новость для любителей марки машин Mercedes-Benz. Наверняка найдутся желающие приобрести обновленную модель Mercedes-Benz MLC-Class.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.