Названы пять подержанных автомобилей, которые можно покупать с любым пробегом

Факти перечислили 5 автомобилей, которые можно покупать независимо от пробега в 2022 году

Покупка подержанного автомобиля – не такая простая задача, как кажется на первый взгляд, и, особенно, если учесть, что она почти всегда сопряжена с рядом рисков. Какие машины можно без страха покупать с любым пробегом, рассказали эксперты болгарского издания «Факти».

Названы пять подержанных автомобилей, которые можно покупать с любым пробегом
Toyota Corolla AE111. Фото Dinuka Lankaloka / Unsplash

Одна из них – кроссовер Subaru Forester. Как утверждают авторы статьи, сегодня на «вторичке» можно найти много хорошо сохранившихся «Фориков» с 2,0-литровым либо 2,5-литровым двигателем, агрегатированным с «безотказной» четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Вторым в списке оказался микровэн Ford Fusion, снятый с производства в 2012 году. Автомобиль немецкой сборки доступен на рынке только с передним приводом, а также бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра.

Третий вариант, который, по мнению экспертов, тоже можно смело рассматривать – это Toyota Corolla. Легендарная японская машина, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как самый популярный автомобиль в мире, нашедший за год (в 2005 году) более 30 миллионов покупателей.

Четвертое место эксперты «Факти» отдали еще одной Toyota – кроссоверу RAV4, который пережил уже пять поколений и продолжает выпускаться по сей день. По этой причине он очень широко представлен на «вторичке», и покупатели могут смело выбирать как передне-, так и полноприводные модификации с разными моторами и коробками.

Замкнул почетную «пятерку» конкурент и соотечественник RAV4 – Honda CR-V. За свою почти 30-летнюю жизнь (с 1995 года) он тоже сменил уже пять поколений, поэтому его тоже можно смело покупать даже с большим пробегом. На выбор есть как 2,0-литровые, так и 2,4-литровые моторы, а привод в разных версиях может быть передним или полным.

Источник: Факти

Читайте также