Названы самые дешевые пикапы в России в феврале 2023 года

Пикапы — не самая популярная категория автомобилей на российском рынке, однако свои фанаты у этого типа кузова все же есть. «Автоновости дня» проанализировали цены и составили ТОП-5 самых доступных новых пикапов в России на начало февраля 2023 года.

Названы самые дешевые пикапы в России в феврале 2023 года
Toyota Hilux. Фото Toyota

УАЗ «Пикап»

УАЗ «Пикап»
УАЗ «Пикап». Фото УАЗ

Самым дешевым предложением в категории «пикапы» на российском рынке остается отечественный УАЗ «Пикап». Его стоимость сейчас начинается от 1 525 000 рублей за автомобиль 2022 года выпуска в базовой комплектации Base ИКАР с двигателем «Евро-2», а опциональный отказ от ABS и EBD сделает его еще на 5 000 рублей дешевле. Цены на ту же комплектацию, но 2023 года выпуска стартуют с 1 555 000 рублей. Во всех версиях он оснащается 2,7-литровым бензиновым мотором на 150 л.с., пятиступенчатой «механикой» и подключаемым полным приводом. Кондиционер доступен в качестве опции за 40 000 рублей, а подушек безопасности не предусмотрено вовсе.

JAC T6

JAC T6
JAC T6. Фото JAC

Вошедший в ТОП самых популярных пикапов в России JAC T6 сейчас стоит минимум 2 169 000 рублей. За эту сумму в распоряжении покупателя окажется китайский пикап с 2,0-литровым 177-сильным бензиновым мотором и механической коробкой преедач. Он уже в «базе» оснащен электростеклоподъемниками, задними парктрониками, кондиционером, системами ABS и EBD, а также двумя фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира.

Great Wall Wingle 7

Great Wall Wingle 7
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

После пересмотра прайс-листов прошлой осенью Great Wall Wingle 7 подешевел до 2 799 000 рублей. В России он предлагается в единственной комплектации Comfort с 2,0-литровым 142-сильным турбодизелем, полным приводом и механической коробкой передач. Из опций у него есть кондиционер, ABS, круиз-контроль, две подушки безопасности, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и различные подогревы.

Great Wall Poer

GWM Poer
GWM Poer. Фото Great Wall

Прошлой осенью Great Wall снизил цены и на пикап Poer, который с тех пор стоит от 3 449 000 рублей. Как и Wingle 7, он оснащен 2,0-литровым турбодизелем, но с увеличенной до 150 л.с. мощностью. Привод — подключаемый полный, трансмиссия — шестиступенчатая механическая. Из опций ему уже в начальной комплектации положены многочисленные системы безопасности, светодиодная оптика и подогревы.

Toyota Hilux

Toyota Hilux
Toyota Hilux. Фото Toyota

Toyota Hilux, вошедший в десятку самых продаваемых автомобилей в мире в 2022 году, по «прайсу» обойдется минимум в 3 641 000 рублей. Столько стоит минимальная комплектация «Стандарт» с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 166 л.с., «механикой» и полным приводом. Из удобств здесь есть передние сиденья с подогревом, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, а также две подушки безопасности (фронтальная и коленная) для водителя и одна фронтальная для переднего пассажира.

Ранее «Автоновости дня» составили ТОП-5 самых дешевых полноприводных корейских кроссоверов в России в феврале 2023 года. В рейтинг вошли модели только двух марок — Hyundai и Kia.

Читайте также

Читайте также