Hyundai Creta для Индии
Фото Hyundai

Hyundai тестирует новую Hyundai Creta для России

Компания Hyundai приступила к тестам кроссовера Hyundai Creta второго поколения для российского рынка. Закамуфлированный прототип новинки, едущий по кольцевой дороге Санкт-Петербурга, сфотографировал один из читателей журнала «Авто.ру».

Как видно по снимкам, внешне новая Creta для России почти не отличается от одноименного кроссовера для рынка Индии и китайского ix25 – форма кузова, колесные диски и фонари с двухъярусными фарами у нее точно такие же, как и у них. В то же время «наш» кроссовер должен получить свои особенности, которые сделают его элегантнее и интереснее зарубежных визави.

В основу паркетника второго поколения должна лечь платформа нынешней «Креты», доработанная деталями от более современной архитектуры K2, на которой базируются ее конкурент Seltos и актуальное семейство KIA Ceed.

Информации о силовых агрегатах и характеристиках кроссовера пока нет – его еще предстоит сертифицировать. Нынешняя Creta представлена у нас с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра, работающими в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Старт продаж новой Hyundai Creta в России запланирован на следующее лето.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров