Hyundai Bayon
Фото Motor1.com

Hyundai вывела на тесты новый доступный кроссовер Bayon

Новый компактный кроссовер Hyundai Bayon, чье имя корейская марка раскрыла только вчера, впервые заметили на тестах. Эксклюзивные шпионские фотографии экстерьера и интерьера новинки опубликовал портал Motor1.com.

Несмотря на камуфляж, которым традиционно покрыт почти весь кузов тестового прототипа, на снимках просматриваются узкие светодиодные фары в стиле «старшего» кроссовера Kona, передний бампер от хэтчбека i30 и очень миниатюрные (даже для B-класса) габариты.

В салоне, куда шпионы тоже заглянули, есть цифровая приборная панель, крупный горизонтальный тачскрин мультимедийной системы (вероятно, с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto), передние сиденья с подогревом, традиционный «ручник» и мультифункциональный четырехспицевый руль.

О техническом оснащении новинки пока совсем ничего неизвестно. По слухам, Bayon получит «умеренно-гибридную» силовую установку на 120 лошадиных сил, пару которой составит шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» DCT.

Старт продаж Hyundai Bayon на европейском рынке намечен на первый квартал 2021 года. Вопрос зарубежной экспансии (например, в Россию) в Hyundai, как обычно, рассмотрят позже.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.