Обновленную Skoda Octavia впервые заметили на тестах

Компания SKODA тестирует обновлённые лифтбек и универсал SKODA OCTAVIA

Skoda Octavia готовится к рестайлингу: тестовые прототипы лифтбека и универсала 2024 модельного года на днях впервые заметили на дорожных испытаниях в Австрии. Шпионские фотографии полузамаскированных машин опубликовал портал Motor1.com.

Обновленную Skoda Octavia впервые заметили на тестах
Новая Skoda Octavia в камуфляже. Фото Motor1.com

Как видно по снимкам, тестовые «мулы» оклеены камуфляжем только спереди и сзади. С чем это связано, неизвестно, но можно предположить, что основные изменения будущего рестайлинга, скорее всего, придутся на капот, фары, фонари, бамперы и решетку радиатора.

Какими техническими характеристиками будет обладать новая Skoda Octavia, сейчас можно только догадываться. Есть вероятность, что под капотом у нее будет установлен новый двигатель внутреннего сгорания, разработанный VW Group как последний ДВС перед тем, как компания сосредоточится исключительно на электромобилях.

Точные сроки выхода обновленной Skoda Octavia пока неизвестны, но все указывает на то, что ждать этот рестайлинг придется либо до конца 2023-го, либо до начала 2024 года.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что Skoda представила раллийную версию хэтчбека Fabia RS Rally2. Какие характеристики получил «заряженный» хот-хэтч, мы рассказали здесь.

Источник: Motor1.com

Читайте также