Обновленную LADA Granta Sport заметили на тестах

Дмитрий Брусочкин, 19 июля 2019, 07:42

АвтоВАЗ готовит к выпуску обновленный седан LADA Granta Sport. Рестайлинговую модификацию автомобиля в камуфляже заметили во время испытаний на дорогах Тольятти. Ожидается, что продажи новой Granta Sport начнутся в автосалонах LADA до конца 2019 года.

Эксклюзивные фотографии закамуфлированного автомобиля опубликовал журнал «Авто.ру». Узнать новую Granta Sport на снимках несложно: ее выдают специальные накладки на порогах, другой задний бампер, спойлер на крышке багажника, крупная насадка на выхлопной трубе и колесные диски особого дизайна.

По предварительным данным, после рестайлинга LADA Granta Sport получит спортивную подвеску с заниженным клиренсом, задние дисковые тормоза и 1,6-литровый бензиновый мотор, форсированный до 120 лошадиных сил. Также у спортивной «Гранты» появится версия Drive Active, которая получит те же визуальные доработки, но сохранит 106-сильный двигатель, доступный на стандартных вариантах семейства.

Напомним, дорестайлинговая LADA Granta Sport, выпускавшаяся «АвтоВАЗом» с 2013-го по середину 2018 года, продавалась в России с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 и 114 л.с. Цены начинались от 534 900 рублей.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров