Audi A1 от МТМ

Audi A1 — новый «монстр» от тюнинг-бюро МТМ

АвтоновостиДня.RU, 22 июля 2011, 20:51

Немецкие тюнинг-инженеры из бюро МТМ превратили хэтчбек Audi A1 в маленького «монстра». Автомобиль должен будет показать себя на треке Нардо, где традиционно проходят мероприятия по установлению максимальной скорости.

Porsche Panamera Turbo устанавливает рекорд скорости для автомобилей массой более 2 тонн

Тюнеры наделили А1 спортивной подвеской, увеличенной колеёй, 19-дюймовыми колесами со специальными аэродинамическими колпаками и более мощными тормозами. После усовершенствования автомобиль имеет 500 л. с. и крутящий момент в 600 НМ. Такая мощность двигателя была достигнута в результате установки двигателя от Audi TT RS в моторный отсек хетчбэка. Турбоагрегат объёмом 2,5 л имеет теперь новый блок управления и усовершенствованный турбонаддув.

В результате переднеприводный Audi A1 может достичь максимальной скорости 324 км/час, разгоняясь за 4 секунды до 100 км/ч. Соперниками маленькому монстру на треке Нардо будут SpeedArt Porsche Cayenne Turbo, 9ff Porsche 911 GT3, G-Power BMW M3 и MKB McLaren SLR.


Комментарии к новости:

Shahrizada24 июля, 10:35

Немцы молодцы. Отлично они поработали над машиной, но больше всего мне очень сильно дизайн понравился с использованием оранжевого цвета.

Ответить
Ирина27 июля, 22:11

Характеристики, в общем, не плохие. Но на фото вижу низко посаженный кузов, помоему, слишком. Наверное, я чего-то не понимаю. Может быть, кто-то объяснит? Чем это хорошо?

Ответить
Сергей07 августа, 18:45

Да, уж немцы действительно на высоте. Машина просто супер, цветовая гама подобрана отлично, смотрится очень шикарно. Характеристики просто поражают. Спортивный стиль ей очень идет.

Ответить
Андрей04 сентября, 06:13

Производители постарались. Автомобиль шикарный и цвет приятный. А то что кузов отпустили, это один ход и тюнинга. Отпущена отлично. Хорошее литье стоит. Больше всего мне нравится цветовая гамма.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.