Skoda Yeti Etape

В тюнинг-ателье BT Design из кроссовера Skoda Yeti сделали стильный пикап

Роман Сцельник, 07 июня 2012, 20:52

Чешское тюнинговое ателье BT Design на прошедшей в немецком Лейпциге автомобильной выставке представили свой взгляд на компактный кроссовер Skoda Yeti. Точнее сказать, это не доработка, а полная переработка модели. Тюнеры превратили компактный кроссовер в такой же компактный стильный пикап.

2014 Skoda YetiОзвучена стоимость кроссовера Skoda Yeti с новым базовым двигателем

Проект получил название Etape, и по мнению самих специалистов BT Design, больше, чем статус оригинального шоу-кара автомобиль не получит.

Тем не менее, работа проведена основательная. Пикап Skoda Yeti Etape от своего «донора» сохранил только капот. Все остальные кузовные элементы и аэродинамический обвес изготавливались специально для концепта.

Кузов пикапа Etape, как и положено, для машин такого класса оборудован системой крепления для велосипедов. В салоне обращает на себя внимание красно-белая кожаная отделка и спортивные кресла с 5-точечными ремнями безопасности.

Как сообщил Йозеф Зайчек, исполнительный директор компании BT Design, создание оригинального пикапа не преследовало цель запуска машины в тираж. Главной задачей тюнеров стало привлечение внимания к потенциальным возможностям ателье. Именно такие щоу-кары являются главным стимулом для индивидуальных заказов, на которые, собственно говоря, в основном и рассчитывают тюнеры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.