Кроссовер Range Rover Evoque теперь доступен с новейшей коробкой-автоматом

Инженеры компании Land Rover приняли решение использовать новейшую девятидиапазонную автоматическую коробку передач, разработанную специалистами компании ZF, на импозантном кроссовере Range Rover Evoque.

28 февраля 2013, 11:57
2012 Range Rover Evoque

В Bentley рассказали подробности о новом поколении седана Flying Spur

Компания Bentley поделилась информацией о новой генерации седана Flying Spur. Дебютный показ топовой модели состоится на международном моторошоу в Женеве, которое стартует в начале весны нынешнего года.

28 февраля 2013, 10:45
Bentley Flying Spur

Купе Lexus LF-CC получит спортивную версию

Японская компания Lexus планирует предложить на рынке купе LF-CC с заряженным характером. Будущая новинка сможет составить прямую конкуренцию BMW M3. Производитель уже подал заявку на патентование модели RC F в Европе и США.

28 февраля 2013, 09:31
Lexus RC F

Фабрика General Motors в Локпорте продолжит выпуск запчастей

Руководители и сотрудники завода General Motors Components Holdings в Локпорте полны решимости начать производство запчастей для новых автомобилей General Motors. Несмотря на трудности, возникавшие в последние годы, завод выжил.

28 февраля 2013, 08:57
Производство запчастей GM в Локпорте

Седан Lada Granta Sport поставлен на заводской конвейер

Сегодня компания АвтоВАЗ запустила в серийное производство спортивную модификацию седана Lada Granta. К дилерам новинка поступит во втором квартале. Объем производства Granta Sport в этом году составит всего одну тысячу автомобилей.

27 февраля 2013, 18:46
Lada Granta Sport. Фото АвтоВАЗ

Компания Audi отмечает выпуск 5-миллионного автомобиля с фирменной системой quattro

Универсал A6 Allroad, который сошел с конвейера автозавода в немецком Неккарзульме, стал юбилейным пятимиллионным автомобилем компании Audi, оснащенным фирменной системой полного привода quattro.

27 февраля 2013, 13:19
2013 Audi A6 Allroad quattro

Этим летом на российский рынок поступит кроссовер Toyota Venza

Семейный кроссовер Toyota Venza изначально проектировался для рынка США. Недавно стало известно, что на заводе японского автопроизводителя в городе Джорджтаун (штат Кентукки) приступили к производству этой модели для российского и украинского рынков.

27 февраля 2013, 12:21
2013 Toyota Venza