Tata представила новый кроссовер Harrier на платформе Land Rover

Индийская компания Tata Motors представила новый кроссовер Tata Harrier, построенный на базе платформы D8 от Land Rover с двухлитровым дизельным двигателем от Fiat. Автомобиль стал первой моделью бренда в новом фирменном стиле Impact 2.0.

31 октября 2018, 22:40
Tata Harrier. Фото Tata

АвтоВАЗ начал сборку багги на базе LADA Granta

Компания «АвтоВАЗ» анонсировала выпуск небольшого внедорожного багги на базе LADA Granta. Сроки выхода новой мелкосерийной модели с 1,6-литровым 87-сильным мотором и механической КПП пока неизвестны.

31 октября 2018, 20:34
Lada Granta. Фото АвтоВАЗ

Nissan Patrol установил рекорд Гиннесса по танцам в пустыне

Внедорожник Nissan Patrol в третий раз в своей истории попал в Книгу рекордов Гиннесса за «Крупнейший скоординированный автомобильный танец». 180 автомобилей, выстроившись в фигуру сокола, в синхронном движении проехали более 1,5 километров.

31 октября 2018, 17:47
«Живая фигура» из Nissan Patrol. Фото Nissan

В Mercedes-Benz сделали коляску для младенцев Avantgarde

Привыкать к роскоши и комфорту нужно как можно раньше – такому негласному правилу решил придерживаться Mercedes-Benz, выпустив новую детскую коляску Mercedes-Benz Avantgarde под брендом Hartan.

31 октября 2018, 16:35
Коляска Mercedes-Benz Avantgrande. Фото Daimler

Новая Toyota Supra дебютирует в январе на автосалоне в Детройте

Возрожденный спорткар Toyota Supra дебютирует в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. По данным Autocar, старт продаж новинки состоится сразу после премьеры – спорткар выйдет на рынок с 340-сильной «шестеркой» и задним приводом.

31 октября 2018, 13:51
Toyota Supra. Фото Toyota

Volkswagen выпустит новый пикап на базе Tiguan

Компания Volkswagen анонсировала новый небольшой пикап, который займет место на ступень ниже Amarok. Сегодня пресс-служба немецкого автопроизводителя опубликовала первое тизерное изображение новинки.

31 октября 2018, 13:33
Новый пикап Volkswagen. Фото Volkswagen